Giornale del cibo
e delle tecniche
di vita materiale

Il 5 febbraio del 2007, Sara Rosso, blogger americana appassionata di Nutella, ha deciso che quello doveva essere il giorno della celebrazione della crema da spalmare più famosa [...]

Era il 20 ottobre del 1995 quando il decreto ministeriale, e la successiva pubblicazione sulla Gazzetta Ufficiale del 18 novembre, consentì ai comuni di Verduno, Roddi e La Morra, di applicare la fascetta della Denominazione di Origine Controllata alle bottiglie prodotte con Pelaverga Piccolo, vitigno a bacca nera dalle origini [...]

Santa Maria La Nave, cantina etnea e produttrice di Millesulmare, vino bianco figlio di vitigni allevati a millecento metri sul livello del mare, e grande sostenitrice della biodiversità [...]

Sarà Edoardo Tizzanini, vincitore della finale italiana del S.Pellegrino Young Chef Academy Competition 2024-2025, a rappresentare lo stivale nella finale mondiale che si terrà a Milano nel prossimo mese di novembre, e lo farà accompagnato da Giancarlo Perbellini nel ruolo di chef mentore. A premiare il giovane sous chef del [...]