Giornale del cibo
e delle tecniche
di vita materiale

Per la quarta edizione del suo programma decennale dedicato ‘Renaissance, Parole illustri per una nuova umanità’, Fontanafredda, dopo speranza, fiducia e coraggio, ha scelto il sentimento che dovrà [...]

Anche questo 2025 gastronomico dedicherà i suoi mesi di marzo e aprile per sostenere gli ospedali di Emergency. Così, per l’undicesima volta, cibo e diritti umani si troveranno seduti allo stesso tavolo per celebrare 100 Cene: l’iniziativa di Emergency. I fondi raccolti saranno destinati a supportare i progetti dell’associazione fondata [...]

Per Aldo Buzzi, “La pastina è in brodo – o non è. La pastina è il conforto anacronistico che ci proietta in un tempo semplice pieno di diminutivi. [...]

Il concorso, voluto dalla cantina di Menfi (Ag) e intitolato ‘Mandrarossa – La Sicilia che non ti aspetti’, interesserà quei libri pubblicati in prima edizione tra il primo aprile 2024 e il trentuno marzo 2025. A selezionare le opere saranno le librerie indipendenti delle città che sono state capitali della [...]