In livignasco Peršéf significa mangiatoia. Ma la mangiatoia, in montagna, ha mille declinazioni. A Livigno per esempio, e più precisamente all’interno dell’Hotel Sporting, lo possiamo definire punto d’incontro. [...]
Non è passata che una manciata di giorni dal decimo anniversario del Trippa che Diego Rossi ha inaugurato, ieri sera, dieci luglio, il nuovo Nino – Osteria con cucina. Progetto autonomo realizzato in compagnia di Enrico Maria Porta (Oste di Osteria alla Concorrenza), del pluristoratore Josef Khattabi e dello chef [...]
Dal primo luglio, al ristorante Piazza Duomo di Alba va in scena l’esperienza nell’esperienza. Enrico Crippa ha deciso di compiere un nuovo passo e lo ha chiamato Studio+. [...]
Dal sette al tredici luglio, a Milano andrà in scena l’ennesima settimana dedicata a qualcosa. Questa volta, quel qualcosa, è la pizza. E allora ecco che la collaborazione d’autore è servita. Per l’occasione, infatti, Alessandro Negrini e Fabio Pisani, anime di Aimo e Nadia, hanno trovato in Denis Lovatel, celebre [...]
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