Giornale del cibo
e delle tecniche
di vita materiale

Si mastica ed è a prova di etilometro. È il nuovo Negroni pensato da Leone 1857 che ha ampliato la sua linea ispirata ai grandi classici dell’aperitivo italiano. [...]

Il prossimo ventotto maggio alla Foresteria Wine Resort di Planeta a Menfi sarà servita una cena a quattro mani con protagonista Sara Aqel, giovane chef giordana di origini palestinesi che, oltre al suo percorso formativo maturato in alcuni dei più importanti ristoranti del Medio Oriente, tra i quali La Capitale/Four [...]

Non c’è niente di peggio che essere superati da tedeschi, più attenti, e francesi, più creativi, quando si parla di mozzarella di bufala. E attenzione, non si parla [...]

Nel 2020, un po’ oltre Bergamo, per la precisione a Sorisole, Alex e Vittorio Manzoni, insieme a Giovanna Danzo, decidono di aprire un ristorante, L’Osteria degli Assonica. Un anno più tardi, nel 2021, la Guida Michelin si accorge di loro assegnandoli una stella. Il talento di Vittorio, grande esperto di [...]