Sarà Edoardo Tizzanini, vincitore della finale italiana del S.Pellegrino Young Chef Academy Competition 2024-2025, a rappresentare lo stivale nella finale mondiale che si terrà a Milano nel prossimo mese di novembre, e lo farà accompagnato da Giancarlo Perbellini nel ruolo di chef mentore. A premiare il giovane sous chef del ristorante Da Vittorio, tre stelle Michelin a Brusaporto (Bg), è stata una giuria composta da Davide Di Fabio, Karime Lopez, Matteo Metullio, Giancarlo Perbellini e Isabella Potì. Per quanto riguarda gli altri tre riconoscimenti, L’Acqua Panna Award for Connection in Gastronomy lo ha conquistato Lorenzo Manosperti, sous chef del ristorante L’Orangerie c/o Le due matote relais di Bossolasco (Cuneo), il S. Pellegrino Award for Social Responsibility è stato assegnato a Josefina Zojza, sous chef di Locale Firenze, mentre il Fine Dining Lovers Food for Thought Award, assegnato dai voti della community online di Fine Dining Lovers, è andato a Alessio Magistro, sous chef di Identità Golose (Milano).