Non poteva che chiamarsi Cave Mont Blanc e non poteva che essere sulla vetta più alta d’Europa. Stiamo parlando della cantina che, con i suoi duemilacentosettantatre metri sul [...]
Luca Caputo ha trovato nella cucina del suo L’Acciuga, gli eredi di Marco Lagrimino, lo chef che nell’arco di un biennio ha portato il ristorante di Perugia alla stella Michelin e che ha deciso di riformulare le proprie priorità dopo essere diventato padre. Quella di Caputo è una scelta a [...]
Sfatiamo subito il mito. Il Babbo Natale che conosciamo oggi non c’entra niente con la Coca-Cola. O quasi, perché, comunque sia, l’immaginario collettivo ormai le appartiene. Scritto ciò, [...]
La prima frase del discorso che Derek Walcott ha pronunciato a Stoccolma il 7 dicembre del 1992 in occasione del conferimento del premio Nobel per la letteratura è precisa: “Felicity è un villaggio di Trinidad ai margini della Piana del Caroni dove si coltiva ancora la canna da zucchero”. In [...]
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