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La nuova Acciuga ha fatto trenta, quasi…

L'Acciuga di Perugia

Luca Caputo ha trovato nella cucina del suo L’Acciuga, gli eredi di Marco Lagrimino, lo chef che nell’arco di un biennio ha portato il ristorante di Perugia alla stella Michelin e che ha deciso di riformulare le proprie priorità dopo essere diventato padre. Quella di Caputo è una scelta a chilometro zero e di prospettiva, perché Francesco Rossetti e Matteo Peppoloni, sono nati tutti e due nel 1995 ed entrambi erano sous chef di Langrimino. Il primo giunto nella brigata perugina nel 2021 dopo la formazione presso l’Accademia del Cordon Bleu di Firenze e un percorso che lo ha portato al tristellato Frantzén di Stoccolma, alla Buca di Cesenatico e a El Molin di Cavalese. Il secondo, invece, è arrivato all’Acciuga nel 2023 dopo aver frequentato il Corso Superiore di Cucina Italiana all’Alma di Colorno, ha frequentato le cucine del Ristorante Perbellini di Verona, della Bottega del Trenta di Castelnuovo Berardenga, del Ristorante Casa Iozzia di Vitorchiano, da Caino Montemerano e al Trota 1963 di Rivodutri. Non solo, perché la vera novità arriva in sala, ora sotto la responsabilità della la nuova maître Maria Raffaella Fiorentino.

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