Giornale del cibo
e delle tecniche
di vita materiale

Il 25 luglio 1943 i fratelli Cervi misero insieme un bel po’ di farina, burro e formaggio e, insieme ad altre famiglie, cucinarono trecentottanta chili di pasta che [...]

Sapere che la prima associazione vegetariana italiana è nata a Firenze nel 1905 è quasi rassicurante. Perché questo trasforma il concetto di moda, così com’è percepita la dieta vegetariana, in tradizione. E senza scomodare Pitagora, primo tra gli illustri. Oggi, a raccontarne la storia, in un versione aggiornata, è Alberto [...]

Un calice di champagne, un pranzo stellato o anche solo uno spuntino finger food, per una settimana dedicata al design che animerà Milano a partire da lunedì. Ma [...]

Per il settimo anno Famiglia Rana (una stella Michelin) e Antonio Marras celebreranno insieme i sette giorni del FuoriSalone alla Milano Design Week. Dal sette al tredici aprile, NonostanteMarras, lo showroom dello stilista sardo che si trova in via Cola di Rienzo, ospiterà, con una veste creata ad hoc per [...]