Giornale del cibo
e delle tecniche
di vita materiale

Fondata nel 1998 sulle colline di Riparbella, nel Podere Serra All’Olio, appartenuto in passato ai De Medici, Caiarossa nel 2004 è stata acquistata dalla famiglia Albada Jelgersma già [...]

Il secondo capitolo del progetto di temporary wine di Andrea Moser è un po’ un ritorno a casa, perché si tratta di un Pinot Bianco proveniente da una vigna che si affaccia sul Lago di Caldaro. Anche il nome, Fly, è riconducibile all’intimità dell’enologo trentino, perché è ispirato alla leggiadria [...]

Togliere lo zucchero alla Cedrata e aggiungere Limonata e Pompelmo soda al portfolio prodotti. Così la storica Tassoni, che dal 2021 fa parte del Gruppo Lunelli (Ferrari, Trento [...]

Ammura è la nuova tenuta che la famiglia Tommasi, già celebre per i suoi Amarone e Valpolicella, ha aperto in Sicilia. Il suo nome, di origine araba, significa: bella, amata o affascinante. Si trova nel cuore del Parco Naturale dell’Etna in contrada Alboretto – Chiuse del Signore, nel comune di [...]