
Il Sommario
– Corsivo: Le foto non sono Gol(osé)
di Alberto Capatti
– Editoriale: La classifica delle mie… brame
di Fabio Gibellino
– Michelangelo Pistoletto
di Caroline Corbetta
– L’epistenologia e la coscienza del vino
di Nicola Perullo
– Il km zero in condotta
di Alberto Grandi
– Aggiungi un passo a tavola
di Eugenio Signoroni
– È nato prima l’uovo
di Beatrice Guzzi
– L’Abdc del Friggione
di Davide Burchiellaro
– Quant’è bello coltivare dalla terra in su
di Giovanna Romeo
– L’antica modernità del riciclo
di Andrea Guolo
– Bùgia nèn Vermouth!
di Paolo Tegoni
– Una pentola di zuppa
di Maria Sozzani
– La poetica del pranzo al sacco
di Cristina Manfredi
– Il cibo al tempo della crisi
di Armando Branchini
– Un’ossessione chiamata ricetta
di Marcello Frixione
– Il manuale dell’Onnivoro
di Michael Pollan
– La Fata Verde e l’assenza dell’assenzio
di Fabio Gibellino
– C’era una volta La Gola
– La tavola d’autore
di Benedetta Ceppi e Jacopo Ascari
– Una storia a fumetti: Graziana Grassini
di Piero Ruggeri