Giornale del cibo
e delle tecniche
di vita materiale

Dopo qualche mese a mezzo servizio, Eataly Smeraldo di Milano ha riaperto i battenti a pieno regime. Per quello che insieme al Lingotto di Torino è un po’ [...]

Uno degli obiettivi più difficili da raggiungere per un prodotto dell’alto di gamma alimentare è quello di farsi accettare dal grande pubblico. Perché è il risultato di un percorso che implica il farsi conoscere, capire e infine apprezzare: veramente. Uno di questi prodotti è l’aceto balsamico. Quasi tutti lo conoscono [...]

Quello di Bibi Graetz è un nome che nel mondo del vino è semi-sconosciuto ai più, è guardato con diffidenza da qualcuno e idolatrato da altri. Nel frattempo, [...]

A partire dalla metà di settembre, inizieranno i nuovi corsi Onav-Organizzazione Nazionale Assaggiatori di Vino su tutto il territorio nazionale. Una via per avvicinare al mondo del vino appassionati e anche operatori del settore. I corsi si suddividono in livelli, con il primo, articolato in diciassette lezioni pratiche e teoriche [...]