Giornale del cibo
e delle tecniche
di vita materiale

Il concorso, voluto dalla cantina di Menfi (Ag) e intitolato ‘Mandrarossa – La Sicilia che non ti aspetti’, interesserà quei libri pubblicati in prima edizione tra il primo [...]

Nuova collaborazione formativa per Allegrini Wines che quest’anno ha scelto di puntare sul Master di primo livello in Food & Wine Communication dell’Università IULM di Milano. Il corso, diretto da Vincenzo Russo e che si occuperà di comunicazione e marketing, di organizzazione e gestione degli eventi e di cultura enogastronomica, [...]

Da domani, e fino a lunedì 10 febbraio, alla Fortezza da Basso di Firenze andrà in scena Taste, la grande fiera del gusto enogastronimico italiano. Organizzato da Pitti [...]

Si chiama Gabriel Collazzo, è nato a San Miniato (Pisa) nel 1999 e recentemente ha conquistato il titolo di ‘Chef dell’anno Under 30 in Italia’ al Grande Cucina Talent Prize 2024. È a lui che l’hotel Ca’ di Dio di Venezia ha affidato tutta la sua offerta gastronomica. Così, dopo [...]