Per la ventiduesima volta Vico Equense riuscirà nell’intento di accogliere più di trecento chef e un centinaio di eccellenze gastronomiche per dar vita a una tre giorni di [...]
Si chiama UniSaFo–Percorso di Formazione Superiore alla Conoscenza di Salumi e Formaggi, è stata fondata da Claudio Cimardi, ha sede a Parma, è la prima scuola italiana dedicata alla formazione norcino e lattiero-casearia e ha come suo principio fondante l’educazione al gusto e al rispetto: meno quantità, più qualità. Aperta [...]
Vino ma non solo per Duca di Salaparuta che, in occasione di Cantine Aperte 2025, in programma il prossimo venticinque maggio, ha deciso di dedicare un momento alla [...]
Anche in questo 2025, Gin Mare dedicherà la sua primavera-estate alle acque e ai fondali del Mediterraneo. In particolare alle baie di Camogli-Portofino e Capri. Il progetto, ideato e completamente finanziato dal gin spagnolo, si chiama ‘Mare Mio by Gin Mare’ e nei quattro anni precedenti ha portato a un [...]
Tutti i diritti riservati La Gola – mensile del cibo e delle tecniche di vita materiale
Registrazione n. 6821 del 24/05/2021 presso il Tribunale di Milano
Rivista La Gola Srls, C.F. e P.IVA: 13474050963