È lungo la camminata delle Fondamenta Madona de l’Orto, in pieno sestiere Cannaregio, più precisamente all’interno di Palazzo Rizzo Patarol, laddove sorge il più antico giardino botanico di [...]
Per descrivere Tarantola, ristorante immerso nel verde ai confini di Appiano Gentile (Co), occorre fare un paio di precisazioni. La prima è che Tarantola è il cognome della famiglia proprietaria, la seconda è che questo posto merita di essere provato anche solo per la gentilezza delle persone. Il resto lo [...]
Dal prossimo tre giugno Matias Perdomo, chef del Contraste di Milano (una stella Michelin) riaprirà, insieme a Simon Press e Thomas Piras, il Roc – Rosticceria Origine Contraste, [...]
Due anni dopo l’ultima volta, Nobu Matsuhisa torna a Milano per tre serate d’eccezione. Dal quattro al sei giugno, lo chef giapponese, che nel 1994 insieme a Robert De Niro, Drew Nieporent, Meir Teper ha fondato a New York il ristorante che porta il suo nome, sarà protagonista, anche in [...]
Tutti i diritti riservati La Gola – mensile del cibo e delle tecniche di vita materiale
Registrazione n. 6821 del 24/05/2021 presso il Tribunale di Milano
Rivista La Gola Srls, C.F. e P.IVA: 13474050963