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Matias Perdomo suona il Roc

Roc, Contraste, Matias Perdomo

Dal prossimo tre giugno Matias Perdomo, chef del Contraste di Milano (una stella Michelin) riaprirà, insieme a Simon Press e Thomas Piras, il Roc – Rosticceria Origine Contraste, che rispetto al passato, e in omaggio al decennale del ristorante, vivrà di una forma ancora più accessibile e sostenibile. Per il nuovo corso, infatti, questo progetto di unusual delivery, avrà un menù rinnovato e studiato per soddisfare le esigenze di un pubblico sempre più consapevole. E allora, al fianco di piatti come la lasagna Roc, la tartare di manzo e chorizo, la triglia zafferano e finocchio o il maialino mandorle e lavanda, arrivano proposte vegetariane e per intolleranti, tra le quali spuntano un’insalata primavera, cavolfiore gratinato e umeboshi e una tartare di barbabietola e mimosa. Il tutto senza dimenticare il grande trait d’union con il Contraste, ovvero la torta di rose, simbolo della cucina dello chef uruguaiano. Infine i dettagli tecnici, fondamentali, perché questo servizio di fine dining a domicilio è disponibile solo a Milano con il mantra del: ‘Ordina oggi entro mezzanotte e consegneremo da domani’.

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