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Gli Artisti dello streetfood sono DaVittorio

DaVittorio, Gli Artisti dello Street Food (foto di Fabrizio Pato Donati)

Anche quest’anno, e per la nona volta, la famiglia Cerea sarà protagonista d’estate con l’evento Gli Artisti dello Streetfood. Così, il prossimo ventitré luglio, La Cantalupa, ovvero lo spazio dedicato a eventi e banchetti del tristellato DaVittorio di Brusaporto, sarà trasformato in un sorta di parco gastronomico dedicato alla cucina di strada. L’evento vedrà la partecipazione di oltre una quarantina di chef, alcuni dei quali affezionati, come Errico Recanati di Andreina, Marco Sacco del Piccolo Lago, Vincenzo Piccirillo dell’Antica Friggitoria La Masardona e Domenico Rizzardi di Ciccio’s Smoke, altri al debutto, come Luca La Peccerella de Le Due Matote. A loro si aggiungono anche ospiti internazionali come Pedro Fiol, che porta i sapori di Cuba con il Monkey in The City, Angie Zhou de Le Nove Scodelle, mentre da Bucarest arriveranno Mihai Toader del Soro Lume e Alex Petricean di Noua Bucaterie Romaneasca. Naturalmente non potranno mancare una folta rappresentanza degli chef di casa quali: Edoardo Tizzanini di DaV by Da Vittorio Louis Vuitton Milano, Paolo Rota di Da Vittorio Saint Moritz, Davide Colombo di DaV Milano by Da Vittorio, Davide Galbiati di DaV Mare e Oliver Piras di Il Carpaccio di Parigi. Il tutto per una serata a tema Tropical Night.

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