Giornale del cibo
e delle tecniche
di vita materiale

A Piazza Duomo lo Studio si fa in otto

Enrico Crippa (foto di Nicola Bernardi)

Dal primo luglio, al ristorante Piazza Duomo di Alba va in scena l’esperienza nell’esperienza. Enrico Crippa ha deciso di compiere un nuovo passo e lo ha chiamato Studio+. Il progetto prevede un tavolo da otto posti apparecchiato vicino a una cucina in un locale intimo e dedicato. Un ambiente rilassato dove i commensali, amici, parenti o sconosciuti che siano, possono interagire tra loro e, ipoteticamente, anche con lo stesso chef, intento nella preparazione di un menù personalizzato, e improvvisato, che sarà poi accompagnato dalle bottiglie provenienti da una cantina creata ad hoc. Per poter vivere questa nuova offerta tristellata, ci sono due modi. Il primo, battezzato +Privata, comporta la prenotazione dell’intero tavolo, per il secondo invece, +Condivisa, basta l’iscrizione a una lista che, una volta chiusa con il raggiungimento del fatidico numero otto, porterà all’organizzazione della serata. Va da sé che per i prezzi… bisogna chiedere informazioni sul sito…

© Riproduzione riservata